— O'Divin —
Le restaurant
La cheffe Hanan, une signature culinaire unique

Formée en cuisine et pâtisserie, la cheffe Hanan développe une cuisine où authenticité rime avec modernité. Sa maîtrise du trompe-l’œil, sa créativité et sa rigueur ont valu au restaurant de figurer dans le Gault & Millau deux années consécutives. Depuis Argentat, elle rayonne bien au-delà, attirant les gourmets de toute la région, notamment de Brive-la-Gaillarde.
Soirées à thème, concerts et dégustations
Au restaurant Brive la Gaillarde O’Divin, les soirées à thème — couscous, paella, spécialités régionales… — sont de vrais rendez-vous gourmands orchestrés par la cheffe Hanan. Des moments chaleureux et savoureux à ne pas manquer : l’idéal pour sortir, se régaler et découvrir la créativité du restaurant. N’hésitez pas à vous renseigner sur les prochains événements !
Un lieu accessible, confortable et apaisant
Que ce soit en salle ou sur la terrasse entourée de verdure, O’Divin offre une atmosphère apaisante pour un déjeuner ou un dîner en toute tranquillité. Avec un grand parking, une accessibilité PMR exemplaire et un cadre naturel rare, le restaurant est apprécié autant par les locaux que par les visiteurs en balade vers les gorges de la Dordogne, Aubazine, ou Beaulieu-sur-Dordogne.
